Politique de confidentialité

Owen Mumford Limited (« nous ») sʼengage à protéger et à respecter la vie privée de toutes les personnes avec lesquelles elle traite, y compris les visiteurs de son site Web, ses clients, ses fournisseurs, les personnes émettant une demande et toute autre personne avec qui elle fait affaire.

La présente politique énonce la façon dont nous utilisons, stockons et transférons les données personnelles obtenues à la suite de votre visite sur notre site Web à lʼadresse  www.owenmumford.com (le « Site Web ») ou autrement en rapport avec nos activités.

Nous pouvons également recueillir des données rendues anonymes via l’utilisation de « cookies », dont la collecte et l’utilisation sont régies par notre politique en matière de cookies que vous pouvez consulter en cliquant ici.

Veuillez lire ce qui suit attentivement afin de comprendre notre politique et nos pratiques concernant vos données personnelles et la façon dont nous traiterons ces données, ainsi que concernant les cookies. En utilisant le Site Web, vous acceptez les pratiques exposées dans la présente Politique de confidentialité, notre Politique en matière de cookies ainsi que les Conditions générales de notre Site Web, et acceptez notre clause non-responsabilité médicale et de responsabilité et notre note dʼinformation en matière de propriété intellectuelle.

Si vous n’avez pas déjà consulté les Conditions générales de notre Site Web, veuillez le faire en cliquant ici

Nous sommes le contrôleur des données personnelles mentionné dans la présente politique. Notre société est immatriculée en Angleterre et au Pays de Galles sous le numéro 01257871, et notre siège social se trouve à Brook Hill, Woodstock, Oxfordshire OX20 1TU. Nous sommes assujettis à la TVA sous le numéro GB195 9293 07.

Résumé
Tous les détails sont présentés dans les sections pertinentes de la présente politique ci-dessous, mais en résumé :
• nous recevons normalement vos données personnelles de votre part, mais elles peuvent parfois provenir d’un tiers avec lequel vous et nous sommes liés (par exemple si vous nous êtes référé par un de nos distributeurs, ou si vous faites partie de la famille d’un de nos employés qui vous a désigné comme bénéficiaire d’avantages sociaux ou comme conducteur d’une voiture de fonction) ;
• nous utilisons vos données personnelles pour fournir nos services, mener nos affaires, tenir les dossiers appropriés et respecter nos obligations légales ;
• nous ne communiquons vos données personnelles à des tiers qu’à des fins commerciales ou dans les limites autorisées par la loi. Nous ne communiquons pas vos données à des annonceurs tiers ;
• nous conservons les données personnelles pendant des périodes déterminées ;
• vous disposez de droits légaux concernant vos données personnelles, que vous pouvez exercer sur demande ;
• le Site Web utilise des cookies ; et
• vous pouvez nous contacter pour vous renseigner sur le contenu de la présente politique.

Informations que nous pouvons recueillir vous concernant

Nous pouvons recueillir et traiter les données suivantes vous concernant :

  • les informations que vous nous fournissez en remplissant des formulaires sur le Site Web ou à lʼaide du Formulaire de contact mis à disposition sur le Site Web. Ces informations peuvent comprendre votre nom, votre adresse, votre date de naissance, votre adresse électronique et tout autre information que vous nous fournissez en nous contactant pour toute autre raison ;
  • les renseignements que vous nous fournissez si vous nous demandez de vous fournir d’autres communications marketing telles que des renseignements sur nos produits ou services ;
  • les enregistrements de votre correspondance (le cas échéant) avec nous ;
  • les renseignements qui nous sont fournis si nous avons une autre relation commerciale ou d’affaires avec vous ou avec votre employeur (par exemple, une relation de fourniture, d’achat, de distribution ou de recommandation). Il peut s’agir de vos coordonnées (nom, intitulé du poste, adresse électronique, adresse postale et numéro de téléphone), de toute communication connexe et de tout document connexe (tel que contrat, bon de commande, facture, proposition, etc.) ;
    • les informations relatives aux paiements que nous effectuons en votre faveur ou que nous recevons de votre part (données de paiement), qui peuvent inclure vos coordonnées, les détails de votre compte de paiement et les détails de la transaction. En règle générale, nous ne recueillons ni ne traitons les renseignements relatifs aux cartes de crédit ou de débit, qui sont plutôt recueillis par notre prestataire de services de traitement des paiements désigné ; et
  • les informations relatives à toute visite que vous effectuez dans nos locaux, telles que le numéro d’immatriculation de votre véhicule, vos coordonnées, votre rôle, le but de votre visite, ainsi que des images ou des séquences de vidéo surveillance si vous entrez dans une zone sécurisée où la vidéosurveillance est utilisée.

Vos données personnelles peuvent nous être fournies par quelqu’un d’autre que vous, avec qui vous et nous sommes liés (par exemple un distributeur sur votre territoire, quelqu’un avec qui vous et nous collaborons, ou votre employeur si nous faisons affaire avec lui et qu’il a besoin de nous pour assurer la liaison avec vous), ou peuvent être recueillies par nos soins dans notre recherche marketing si vous avez un profil public dans une entité avec laquelle nous faisons affaire ou souhaitons faire affaire.
Si vous faites partie de la famille de, ou êtes associé d’une autre manière à, l’un de nos employés, cet employé peut nous fournir vos données personnelles (telles que votre nom et vos coordonnées) en rapport avec les avantages sociaux de l’entreprise ou nos obligations en tant qu’employeur. Par exemple, vous pourriez être désigné comme conducteur d’une voiture de fonction, comme personne à contacter en cas d’urgence, identifié dans un formulaire d’expression de souhaits relativement aux prestations de décès en cours d’emploi, ou identifié comme coparent dans une demande de congé de paternité.
Nous pouvons également recueillir, utiliser et communiquer des catégories particulières de données personnelles (par exemple, les données relatives à votre santé physique ou mentale) si vous nous fournissez des informations de ce type.

Adresses IP et Cookies

Nous pouvons recueillir des informations concernant votre ordinateur, incluant, sʼils sont disponibles, votre adresse IP, le système d’exploitation et le type de navigateur, aux fins d’administration du système et d’analyses statistiques. Il s’agit de données statistiques concernant les actions et les habitudes de navigation de nos utilisateurs, qui n’identifient aucun individu de façon personnelle. Nous pouvons également utiliser des cookies pour recueillir des informations sur la façon dont les visiteurs utilisent notre site, conformément à notre politique en matière de cookies que vous pouvez consulter en cliquant ici.

Où Nous Stockons Vos Informations Personnelles

Toutes les informations que vous nous fournissez ou que nous recueillons auprès de vous sont stockées sur nos serveurs sécurisés ou sur les serveurs de nos prestataires de services dʼhébergement respectifs, que nous pouvons changer de temps à autre. Nous pouvons communiquer vos données personnelles à dʼautres sociétés du groupe Owen Mumford ou à nos prestataires de services décrits ci-dessous, et nos serveurs ou les leurs peuvent être situés en dehors de lʼEEE. Par conséquent, les informations que nous recueillons auprès de vous peuvent être transférées et stockées hors de l’EEE. Elles peuvent également être traitées par du personnel opérant en dehors de lʼEEE et travaillant pour nous ou pour lʼune des sociétés de notre groupe ou lʼun de nos fournisseurs (par exemple, afin que le membre le plus adapté de notre groupe puisse traiter et répondre à votre demande de renseignements).

Chaque fois que nous transférons vos données personnelles en dehors de lʼEEE, nous veillons à ce quʼun degré de protection similaire à celui qui sʼapplique à lʼintérieur de lʼEEE leur soit accordé en veillant à ce quʼau moins lʼune des garanties suivantes soit mise en œuvre :

Nʼhésitez pas à nous contacter si vous souhaitez de plus amples informations sur le mécanisme spécifique que nous utilisons lors du transfert de vos données personnelles en dehors de lʼEEE.

La transmission des informations via Internet n’est pas complètement sécurisée. Bien que nous fassions tout notre possible pour protéger vos données personnelles, nous ne pouvons pas garantir la sécurité de vos données transmises vers le Site Web et toute transmission est à vos propres risques. Une fois vos informations reçues, nous recourons à des procédures et des fonctions de sécurité adaptées pour tenter d’empêcher les accès non autorisés.

Utilisations des informations

Nous (et, le cas échéant, les sociétés du groupe) utilisons les informations conservées vous concernant comme suit :

  • pour s’assurer que le contenu du Site Web est présenté de la manière la plus efficace pour vous et votre ordinateur ;
  • pour correspondre avec vous afin de répondre à toute question que vous pourriez nous poser ou autrement en rapport avec notre relation avec vous ;
  • pour remplir nos obligations émanant de tout contrat passé entre vous et nous ;
  • pour effectuer et recevoir des paiements ;
  • pour administrer nos affaires et nos opérations, ainsi que nos relations commerciales avec ceux avec qui nous faisons affaire ;
  • pour utiliser lʼanalyse des données pour améliorer le Site Web, les produits/services, le marketing, les relations avec les clients et les expériences ; et
  • pour vous fournir les informations concernant nos produits et services que vous nous demandez ou que nous pensons être susceptibles de vous intéresser, notamment, si la loi exige votre consentement, lorsque vous avez consenti à être contacté à ces fins.
  • pour intenter et défendre des actions en justice ; et
  • à des fins d’archivage et d’hébergement et dans le cadre de la sauvegarde et de la restauration de nos systèmes.

Sauf disposition contraire dans la présente Politique ou notre Politique en matière de Cookies, nous ne vendons pas, ni ne commercialisons ou louons vos informations personnelles à des tiers et ne communiquerons pas vos informations personnelles avec des annonceurs tiers.

Si nous utilisons vos données à des fins de marketing : i) si la loi l’exige, nous vous informerons avant de recueillir vos données et nous vous demanderons votre consentement ou vous donnerons la possibilité de vous y opposer ; et ii) en tout état de cause, nous cesserons de le faire sur demande. Vous pouvez exercer votre droit d’empêcher un tel processus en nous contactant à info@owenmumford.co.uk ou en cliquant sur « se désabonner » dans tout e-mail marketing envoyé par nos soins.

Divulgation de vos informations

Nous pouvons, à lʼoccasion, partager vos renseignements personnels avec nʼimporte quel membre de notre groupe, cʼest-à-dire nos filiales, notre société holding mère et ses filiales, telles que définies à lʼarticle 1159 de la loi de 2006 du Royaume-Uni relative aux sociétés. Par exemple, les sociétés du groupe peuvent partager des serveurs hébergés pour le stockage de leurs données. De même, les données personnelles peuvent être partagées entre les sociétés du groupe afin dʼatteindre les objectifs à grande échelle de lʼorganisation (par exemple, sʼassurer que la société appropriée du groupe est en mesure de répondre à votre demande).

Nous pouvons divulguer vos informations personnelles à nos prestataires de services tiers, en particulier ceux :

  • qui sont nos conseillers, tels que les assureurs et les conseillers juridiques ou professionnels, pour prendre conseil et gérer les litiges juridiques ;
  • qui nous fournissent des services d’hébergement ;
  • qui nous fournissent des services d’analyse en lien avec l’utilisation du Site Web ;
  • qui nous fournissent des services de messagerie, de marketing et de gestion de la relation client ;
  • qui travaillent pour nous à titre de consultants ou de travailleurs indépendants, lorsque leurs fonctions consistent à traiter les informations personnelles pertinentes ;
  • qui nous fournissent des services de logistique et d’exécution ;
  • qui nous fournissent des services de traitement des paiements ;
  • qui nous fournissent des services de protection contre la fraude, de réduction du risque de crédit ou de recouvrement de créances ; ou
  • que vous désignez à des fins que vous spécifiez (par exemple, si vous demandez à être présenté à l’un de nos distributeurs dans notre région).

Nous n’autorisons pas nos sous-traitants désignés à utiliser vos informations personnelles à leurs propres fins. Nous ne leur permettons d’utiliser vos données personnelles qu’à des fins spécifiques, conformément à nos instructions et à la loi applicable.
Nous pouvons divulguer vos informations personnelles si la totalité ou la partie concernée de notre activité est acquise par une tierce partie, auquel cas les données personnelles que nous détenons sur nos clients feront partie des actifs transférés.
Nous pouvons divulguer vos informations personnelles si nous sommes tenus de divulguer ou de communiquer vos données personnelles afin de nous conformer à une obligation légale, ou afin de faire respecter ou d’appliquer les Conditions de services de notre Site Web ou d’autres conditions ou accords.
Certaines des sociétés de notre groupe et les tiers auxquels nous pouvons transférer vos données personnelles, dont il est question ci-dessus, peuvent être situés en dehors de l’EEE ou peuvent transférer vos données personnelles à leurs propres prestataires de services situés en dehors de l’EEE. Dans ce cas, nous veillerons à ce que les transferts effectués par nos sous-traitants désignés le soient uniquement dans le respect de la loi (par exemple vers des pays pour lesquels la Commission européenne a pris une « décision d’adéquation », ou avec des garanties appropriées telles que l’utilisation de clauses types approuvées par la Commission européenne ou l’utilisation du bouclier de protection des données UE-États-Unis). Vous pouvez nous contacter pour obtenir de plus amples renseignements sur ces mesures de protection.

Prise de Décision Automatisée

La prise de décision automatisée a lieu lorsquʼun système électronique utilise des informations personnelles pour prendre une décision sans intervention humaine.

Nous pouvons recourir à la prise de décision automatisée dans les circonstances suivantes :

  • quand elle est nécessaire pour nous permettre de prendre des décisions plus rapidement et dʼaméliorer lʼefficacité, et que des mesures appropriées sont en place pour protéger vos droits ; et
  • dans des circonstances limitées, avec votre consentement écrit explicite et lorsque des mesures appropriées sont en place pour protéger vos droits.

Nous pouvons diriger automatiquement toute demande que vous nous communiquez à lʼéquipe la plus appropriée au sein de notre groupe de sociétés sur la base de la localisation de votre adresse IP. Nous le faisons automatiquement, et sans intervention humaine, pour nous permettre de traiter votre demande et dʼy répondre plus rapidement, et dʼaméliorer notre efficacité à répondre à votre demande. Vos droits nʼen sont nullement affectés.

Vous ne serez pas soumis à des décisions qui auront un impact significatif sur vous-même uniquement fondées sur la prise de décision automatisée, à moins dʼavoir une base légale pour le faire et de vous en avoir informé.

Finalités pour lesquelles nous traitons vos données et fondement juridique

Nous avons présenté ci-dessous, sous forme de tableau, une description de toutes les manières dont nous prévoyons dʼutiliser vos données personnelles, et des fondements juridiques sur lesquels nous nous appuyons à cet effet. Nous avons également identifié quels sont nos intérêts légitimes le cas échéant.

Veuillez noter que nous pouvons traiter vos données personnelles sur plus dʼun fondement juridique selon la finalité précise pour laquelle nous utilisons vos données. Veuillez nous contacter pour tout détail concernant la base juridique précise sur laquelle nous nous appuyons pour traiter vos données personnelles lorsque plus dʼun fondement figure dans le tableau ci-après.

Objet/Activité Type de données Fondement juridique du traitement, y compris le Fondement de lʼintérêt légitime
Pour s’assurer que le contenu du Site Web est présenté de la manière la plus efficace pour vous et votre ordinateur Informations que vous fournissez en remplissant des formulaires sur le Site Web ou en nous contactant par lʼintermédiaire du Formulaire de contact mis à disposition sur le Site Web, et détails de vos visites sur le Site Web, notamment mais sans sʼy limiter, les données relatives au trafic, les données de localisation, les fichiers téléchargés, les blogs et autres données de communication.

(a) Nécessaire à nos intérêts légitimes (pour définir les types de clients pour nos produits et services, pour tenir le Site Web à jour et pertinent, pour développer notre activité, éclairer notre stratégie marketing, pour la gestion de notre activité, la fourniture de services administratifs et informatiques, la sécurité réseau, pour prévenir la fraude et dans le cadre dʼune réorganisation dʼentreprise ou de restructuration de groupe) ; et

(b) Nécessaire pour se conformer à une obligation légale

Pour correspondre avec vous et répondre à toute question que vous pourriez poser par l’intermédiaire de notre Site Web ou autrement, ou pour correspondre par ailleurs en rapport avec toute relation d’affaires réelle ou potentielle que nous pourrions avoir avec vous Coordonnées, y compris les renseignements que vous nous fournissez en remplissant les formulaires sur le Site Web ou en nous contactant par ailleurs, ainsi que des copies de votre correspondance avec nous.
Ces informations peuvent inclure votre nom, votre adresse, votre date de naissance, votre adresse électronique et toute autre information que vous nous communiquez en nous contactant (y compris toute catégorie particulière de données personnelles).

(a) Exécution dʼun contrat auprès de vous

(b) Nécessaire pour se conformer à une obligation légale

(c) Nécessaire à nos intérêts légitimes (pour répondre aux préoccupations et demandes de nos clients)

(d) Nécessaire à nos intérêts légitimes, à savoir la bonne administration de nos activités et de nos communications et le développement de nos relations avec les parties intéressées.

Pour répondre à nos obligations émanant de tout contrat passé entre vous et nous ;

Coordonnées, y compris les renseignements que vous nous fournissez en remplissant les formulaires sur le Site Web ou en nous contactant par ailleurs, ainsi que des copies de votre correspondance avec nous. Ces informations peuvent inclure votre nom, votre adresse, votre date de naissance, votre adresse électronique et toute autre information que vous nous communiquez en nous contactant (y compris toute catégorie particulière de données personnelles).

Documents contenant des données personnelles, tels que des bons de commande, des propositions, des contrats, etc.

Exécution dʼun contrat auprès de vous
Pour effectuer et recevoir des paiements Coordonnées, détails du compte de paiement et des transactions, y compris les documents de la correspondance connexes.

(a) Exécution d’un contrat auprès de vous ; ou

(b) Nécessaire à nos intérêts légitimes (pour effectuer et recevoir des paiements)

Pour utiliser lʼanalyse des données afin d’améliorer le Site Web, les produits/services, le marketing et les relations et expériences client Les informations relatives à vos visites de notre Site Web incluant, mais sans s’y limiter, les données de trafic, données de localisation, fichiers téléchargés, blogs et autres données de communications. Nécessaire à nos intérêts légitimes (pour définir les types de clients pour nos produits et services, pour tenir le Site Web à jour et pertinent, pour développer notre activité et éclairer notre stratégie marketing)
Pour vous fournir des informations concernant nos produits ou services, des nouvelles ou des mises à jour que vous nous demandez ou qui, selon nous, peuvent vous intéresser. Les informations que vous fournissez en remplissant des formulaires sur le Site Web, sur des salons ou autrement, ou en nous contactant, ou les informations que nous recevons de tiers, ainsi que des copies de vos correspondances avec nous. Ces informations peuvent comprendre votre nom, votre adresse et votre adresse électronique.

(a) Nécessaire à nos intérêts légitimes (pour développer nos produits/services et accroître notre activité) ; ou

(b) votre consentement, lorsque la loi l’exige.

S’assurer que les visites dans nos locaux sont bien documentées et sûres, veillant ainsi à l’intégrité des zones sécurisées. Des informations sur les visiteurs, telles que le numéro d’immatriculation du véhicule, les coordonnées, le rôle, le but de votre visite, ainsi que des images ou des séquences de vidéo surveillance si vous entrez dans une zone sécurisée où la vidéosurveillance est utilisée. Nécessaire à nos intérêts légitimes (assurer la sûreté et la sécurité de nos locaux).
Nécessaire pour se conformer aux obligations légales en matière de santé et de sécurité.
Exécuter nos obligations en tant qu’employeur et administrer les avantages sociaux offerts à nos employés Informations relatives aux familles, aux proches parents ou aux bénéficiaires désignés de nos employés. Nécessaire à nos intérêts légitimes (administration des régimes d’avantages sociaux).
Nécessaire pour se conformer aux obligations légales.
L’archivage et l’hébergement, la sauvegarde et la restauration de nos systèmes Toute donnée personnelle Nécessaire à nos intérêts légitimes (assurer la résilience de nos systèmes informatiques ainsi que l’intégrité et la récupérabilité de nos données).
Aux fins de l’introduction et de la défense d’actions en justice Toute donnée personnelle Nécessaire à nos intérêts légitimes (pouvoir mener et défendre des actions en justice pour préserver nos droits et ceux d’autrui).
Aux fins de l’observation de la loi (p. ex. la tenue des dossiers fiscaux et des registres des ventes de produits) Toute donnée personnelle Nécessaire pour se conformer à une obligation légale

Lorsque nous disposons d’un fondement juridique pour utiliser vos données personnelles sans consentement (comme nous l’avons décrit ci-dessus), cette politique remplit notre devoir de traiter vos données personnelles loyalement et légalement et d’une manière à laquelle vous pouvez vous attendre étant donné la nature de notre relation avec vous, en vous donnant un avis et une explication appropriés sur la manière dont vos données personnelles seront utilisées.

Lorsqu’un consentement est requis pour l’utilisation de vos données personnelles, en cochant la case appropriée ou en communiquant votre consentement, vous consentez à ce que nous utilisions ces données personnelles aux fins couvertes par le consentement spécifique que vous avez donné. Par exemple, dans certaines circonstances, nous avons pu vous demander votre consentement pour le traitement de vos données personnelles à des fins de marketing.

Marketing

Comme mentionné ci-dessus, nous pouvons vous envoyer et vous présenter des informations marketing nous concernant telles que des nouvelles, des événements et des produits et services qui, selon nous, pourraient vous intéresser.
Nous ne fournirons pas vos données personnelles à des tiers afin qu’ils puissent les utiliser à des fins de marketing.

Sécurité des informations

Nous avons mis en place des mesures de sécurité appropriées pour empêcher que vos données personnelles soient accidentellement perdues, utilisées ou consultées de manière non autorisée, altérées ou divulguées. En outre, nous limitons lʼaccès à vos données personnelles aux employés, agents, entrepreneurs et autres tiers ayant besoin de les connaître. Ils ne traiteront vos données personnelles que sur nos instructions et lorsquʼils sont soumis à une obligation de confidentialité.

Conservation de vos informations

Nous conserverons les informations que nous recevons et recueillons vous concernant pour la durée raisonnablement nécessaire à leur utilisation conformément à la présente Politique ou à vos droits et obligations légales.

Vos Droits

Vous avez des droits en vertu de la loi sur la protection des données, qui sont complexes et soumis à des exceptions ; vous pouvez lire les directives de l’Information Commissioner’s Office (ICO) à l’adresse www.ico.gov.uk pour une explication plus complète de vos droits. En résumé :
• le droit d’accès : vous avez le droit de savoir si nous traitons ou non vos données personnelles et, le cas échéant, d’accéder à ces données, ainsi qu’à certaines informations supplémentaires ;
• le droit de rectification : vous avez le droit de faire rectifier ou compléter les données personnelles vous concernant qui sont inexactes ou incomplètes ;
• le droit d’effacement : dans certaines circonstances, vous avez le droit de faire effacer vos données personnelles (par exemple, si les données personnelles ne sont plus nécessaires aux finalités pour lesquelles elles ont été traitées ou si le traitement est destiné à des fins de marketing direct) ;
• le droit de restreindre le traitement : vous avez le droit de restreindre le traitement de vos données personnelles afin de limiter leur utilisation. Lorsque le traitement a été restreint, nous pouvons continuer à stocker vos données personnelles et nous respecterons les restrictions de traitement, sauf dans la mesure permise par la loi ;
• le droit de s’opposer au traitement : vous avez le droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles sur la base d’intérêts légitimes (voir ci-dessus) ou à des fins de marketing direct ; dans ce cas, nous cesserons de traiter vos données personnelles, sauf dans la mesure permise par la loi. Par exemple, si vous avez accordé votre consentement pour recevoir des mises à jour de l’équipe ou d’autres communications marketing, mais que vous avez changé d’avis, vous avez la possibilité de vous désabonner de ces communications en nous contactant aux coordonnées fournies ci-dessous ou en cliquant sur le lien approprié dans toute communication que vous recevez.
• le droit à la portabilité des données : vous avez le droit de recevoir vos données personnelles de notre part si le fondement juridique de notre traitement est l’exécution d’un contrat avec vous, et que ce traitement est effectué par des moyens automatisés ; et
• le droit de porter plainte auprès d’une autorité de contrôle : si vous estimez que le traitement de vos données personnelles est illicite, vous avez le droit légal de porter plainte auprès de l’ICO.

Tierces Parties

Le Site Web peut contenir des liens vers et depuis les sites de nos réseaux partenaires, d’annonceurs ou d’autres tierces parties, y compris des liens vers nos pages de réseaux sociaux hébergés par des fournisseurs tiers tels que LinkedIn, Facebook, Twitter, Google et YouTube. Si vous suivez un lien vers un de ces sites, veuillez noter que ces sites Web sont exploités par des tiers et ont leurs propres politiques de confidentialité régissant l’utilisation des données personnelles que vous soumettez à ces derniers. Nous déclinons toute responsabilité quant à l’utilisation de vos données personnelles par ces tiers ou en vertu ou dans le cadre desdites politiques de confidentialité. Veuillez vérifier ces politiques avant de soumettre toute donnée personnelle via ces sites internet.

Modifications de notre Politique de confidentialité

Toute modification que nous pouvons à l’avenir apporter à notre Politique de confidentialité sera publiée sur cette page et, le cas échéant, vous sera notifiée par email. Veillez à consulter régulièrement cette page.

Nous Contacter

Si vous êtes préoccupé au sujet du matériel qui apparaît sur le Site Web, ou souhaitez communiquer vos questions ou commentaires concernant la présente Politique, veuillez nous contacter à info@owenmumford.co.uk ou par lettre recommandée à notre adresse postale de Brook Hill, Woodstock, Oxford, OX20 1TU, Royaume-Uni ou utilisez le formulaire « Contact » sur le Site Web en cliquant ici.

Dernière mise à jour : Décembre 2018